回首頁產品資訊銷售地點客戶服務技術支援相關連結English簡體中文  
 
關於梧濟
梧濟公司簡介
德國布德魯斯鋼廠簡介
奧地利百樂鋼廠簡介
 
德國布德魯斯鋼廠

德國布德魯斯(Buderus) 成立於1921年,已逾90年之歷史,一直是專業生產優質工具鋼的鋼廠,近年更發展成專業塑膠模具鋼鋼廠 ,成為歐洲第一品牌,由煉鋼、鍛造、熱處理、品質管制、鋸切、機械加工均在自己廠內完成,不用假於他人,故在咬花性、拋光性、硬度均勻性、 加工性等,品質要求為歐洲第一。

除了ISO-9002外, 德國Buderus獲得汽車業 VDA機構之QS-9000認證。長期以來,一直是歐洲主要汽車廠 BENZ、B.M.W 、V.W等指定模具鋼品牌。 更屢獲各大汽車廠頒發“最佳供應商獎”的肯定。 世界上最大之塑膠射出模具,一直是用德國Buderus 所供應的模材所製成。 例如:德國公共電話亭模具,總重約185噸、新型VOLVO 卡車車頭引擎蓋。

 

 
      梧濟工業股份有限公司 版權所有
地址:台中市工業區 20 路 1 號 TEL :+886-4-23593510 FAX :+886-4-23593529 連絡我們